Убившая детей женщина пригласила на свои похороны мужа

 Убившая детей женщина пригласила на свои похороны мужа

Корреспонденту ИА "Версия-Саратов" стали известны подробности трагедии, произошедшей в Балаково, где 23-летняя женщина утопила двоих дочерей в ванной, после чего покончила с собой, сбросившись с 20-метровой высоты.

Как рассказал заместитель прокурора города Николай Максименко, сначала женщина утопила в ванной старшую дочь, которой было семь лет, а затем младшую, которой был месяц. Тела девочек она положила на кровать, после чего вызвала такси и поехала на машине к вышке линий электропередач, которая находится на старой пристани, рядом с Саратовской ГЭС. Забравшись на вершину, она позвонила мужу и сказала, что утопила детей и намеревается сброситься.

"Самоубийца сказала мужу: "Приглашаю тебя через три дня на свои похороны. Ты свободен от семьи, от детей и от алиментов". Четыре месяца назад муж сообщил супруге, что во время работы в республике Коми, где он трудился вахтовым методом, встретил новую любовь. Есть версия, что вчера супруги созванивались и серьезно поругались, что и спровоцировало трагедию. Тела детей обнаружила знакомая семьи, у которой были ключи от квартиры. После телефонного разговора с женой мужчина позвонил этой женщине и попросил ее проведать детей. Он просто не верил, что его супруга способна на такое", - сообщил Максименко.