Жители Саратова жалуются на то, что ночью закрывается проход через площадь автовокзала

24 сентября 2014, 19:00
Жители Саратова жалуются на то, что ночью закрывается проход через площадь автовокзала

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратились жители города, проживающие в районе автовокзала. Горожане пожаловались, что ранее площадь перед учреждением была огорожена забором, а на днях ворота на ночь стали закрывать. И теперь, чтобы с железнодорожного вокзала добраться до дома, им приходится делать большой крюк.

"Несколько лет назад недалеко от автовокзала был возведен забор с калиткой. Все бы ничего, но это доставляет немало хлопот по весне, когда все тает, и единственный проход оказывается в зоне затопления. Некоторое время назад вблизи пешеходного моста начали возводить забор с калиткой и воротами. Такой же забор вырос возле шлагбаума, через который автобусы покидают автовокзал. И только вечером во вторник, 23 сентября, на всех имеющихся в этих заборах калитках появились висячие замки", - пишет один из жителей, отметив, что предупреждающей информации о закрытии не было.

"Этим маршрутом проходили много лет жители шести многоквартирных жилых домов, не считая прилегающего частного сектора", - пояснил саратовец. "В плен", по его словам, попал и автомобиль, оказавшийся после закрытия ворот на площадке перед зданием.