В Саратове открылся пятый ресторан KFC

29 сентября 2014, 12:36
В Саратове открылся пятый ресторан KFC

В субботу, 27 сентября, по адресу пл. Орджоникидзе Г.К., 1 (рядом с ТЦ "Оранжевый") открылся пятый по счету ресторан KFC в Саратове, рассчитанный на 90 посадочных мест. "Нам очень приятно открыть в Саратове ресторан KFC формата  drive through, который позволит обслуживать гостей на автомобиле. KFC - это неизменное качество продукта. Теперь еще в одном ресторане KFC жители города смогут оценить по достоинству яркий вкус фирменной курочки в панировке с использованием секретного рецепта из 11 трав и специй", - рассказал представитель компании Виктор Захаров.

"Это первый ресторан нашей сети в Поволжье такого формата - с автораздачей", - добавляет еще один представитель компании Вадим Маркелов. - "KFC Авто – это быстро, вкусно и удобно", также в планах компании - открытие ресторанов в стиле light в непосредственной близости от домов.

Кроме того, Вадим сообщил, что компания работает с местными производителями, которые поставляют мясо, овощи и зелень, что позволяет "нашим ресторанам  и во время санкций поддерживать качество продукции на высоком уровне".

Церемония открытия началась с парада байкеров, которые везли флаги KFC. Была организована шоу-программа, детей развлекали на игровых площадках, взрослые соревновались на скорость в поедании фирменных куриных крылышек. Присутствующие увидели праздник мыльных пузырей и бармен-шоу. В завершение вечера перед собравшимися выступили артисты с файерами, а затем всех угостили праздничным тортом.