Жители пожаловались на разобранную тротуарную плитку и недоделанные пандусы

1 октября 2014, 13:12
Жители пожаловались на разобранную тротуарную плитку и  недоделанные пандусы

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратились жильцы дома № 19 по улице Некрасова. По их словам, около месяца назад на пересечении улиц Волжская и Некрасова рабочие сняли часть тротуарной плитки на четырёх сторонах перекрёстка — для обустройства пандусов: "Мы понимаем, что пандус — дело хорошее. Детскую коляску можно везти, на велосипеде проехать. Но зачем вскрывать тротуар за месяц до начала работ, у нас в голове не укладывается".

По свидетельству горожан, разбросанная плитка мешает ходить, а раскопанный до грунта тротуар выглядит крайне не эстетично: "Удручает, что в самом центре города власть допускает такое явное уродство, да ещё в течение столь длительного срока".

Жители дома также отмечают, что недавно у них во дворе тепловики проводили вскрышные работы, а асфальт после этого уложить забыли: "Наш двор был отремонтирован в рамках партийного проекта "Дворы Саратова". Перед прошлой зимой рабочие вскрывали газон — до сих пор на нём куча камней, грунт выпирает на прилегающую к дому дорожку. На этот раз в нашем красивом дворе — огромная, плохо закопанная яма".