Вора-насильника на девять лет отправили в колонию строгого режима

7 октября 2014, 08:58
Вора-насильника на девять лет отправили в колонию строгого режима

Во Фрунзенском районном суде вынесли приговор 25-летнему местному жителю, обвиняемому в краже, незаконном проникновении в жилище, изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера. Молодого человека признали виновным и приговорили к девяти годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Преступления были совершены в апреле 2014 года, напомнили в СУ СК по Саратовской области. Ночью 3 апреля злоумышленник познакомился с 41-летней саратовчанкой. После совместного застолья они поймали попутную машину и добрались до дома женщины. Потерпевшая вышла из автомобиля и направилась к себе, в то время как ее новый знакомый остался в автомобиле. Вскоре и мужчина проследовал за своей жертвой и постучал в ее дверь. Поскольку глазка не было, хозяйка открыла дверь, не поинтересовавшись при этом, кто за ней стоит. Войдя внутрь, незваный гость толкнул саратовчанку, а затем изнасиловал, приставив ей нож к горлу и избивая точилкой для ножей.

В этом же месяце злоумышленник незаконно проник в жилой дом в Кировском районе, где проживала его знакомая. Оттуда он вынес бытовую технику на сумму в шесть тысяч рублей.