Жильцов таунхаусов на Питерской вновь выселяют

16 октября 2014, 14:48
Жильцов таунхаусов на Питерской вновь выселяют

Жильцов таунхаусов по адресу Питерская, 16 и 16А, вновь предупреждают о выселении и будущем сносе их жилья. Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказали жильцы спорных домов. Как пояснил пресс-секретарь Саратовского управления службы судебных приставов Владимир Моисеенко, в ведомство поступило еще четыре требования о выселении и сносе построек.

"Исполнительные листы по решению суда о выселении и о сносе здания, а фактически это одно здание, несмотря на то, что по документам это два строения, которые поступили к нам от юридического лица, были закрыты. О выселении были выполнены в сентябре, а о сносе отозвал сам истец. Однако теперь к нам поступили аналогичные исполнительные листы от четырех физических лиц, соседей. На данный момент мы начали предупреждение жильцов о скором исполнении требования суда. Процедура та же, что и в сентябре", - рассказал Моисеенко.

Несколько дней назад жильцы дома заявили о том, что конфликт с выселением и сносом был исчерпан, когда основной истец в лице Александра Мельникова, руководителя жилищного кооператива, отозвал исполнительный лист о сносе.