Активисты обвинили ВоТГК в образовании пробок в Саратове

Активисты обвинили ВоТГК в образовании пробок в Саратове

Сегодня, 22 октября, активисты регионального отделения "Молодой гвардии" провели пикет у здания, в котором располагается ОАО "Волжская ТГК". Молодые люди растянули перед дверьми организации полосатую ленту, которой обычно огораживают места дорожных работ, и развесили на ней фотографии объектов, где теплоэнергетики ремонтируют сеть. В руках молодогвардейцы держали плакаты с лозунгами: "Хотим тепла", "Хватит лгать", "Пробки в городе - ваша заслуга", "ВоТГК, соблюдайте правила ремонта", "Пробки и холод - это ваше второе имя!!!".

Руководитель регионального отделения МГЕР Иван Дзюбан напомнил, что в городе остаются перекопанными основные магистрали, и призвал "делать все в срок". "Руководство Волжской ТГК анонсировало, что с 1-2 октября все ремонтные работы завершатся, но сегодня 22 октября, а ремонт все еще продолжается", - заявили в "Молодой гвардии".

Пикет продолжался около 40 минут. Изначально активисты стояли с лентой в паре метров от стены здания, но позже люди, вышедшие из дверей компании, совместно с полицейскими их отодвинули вплотную к проезжей части из-за того, что заградительная лента мешала проходу.