Администрация Саратова попросила губернатора повлиять на сотрудников Волжской ТГК

Администрация Саратова попросила губернатора повлиять на сотрудников Волжской ТГК

Администрация Саратова выступила с открытым обращением к губернатору области Валерию Радаеву. Чиновники попросили главу региона, чтобы тот повлиял на компанию ВоТГК. Муниципалы рассказали председателю правительства, что энергетики игнорируют выдвигаемые им требования. В частности, они на два месяца просрочили график выполнения работ на улице Орджоникидзе. "Саратовцы вынуждены стоять в многочасовых пробках, объезжая перекопанный участок улицы, что, естественно, вызывает недовольство граждан. Интернет-сервисы, фиксирующие пробки на улицах Саратова, на участках ремонтно-строительных работ ВоТГК оценивают затруднения движения на 9 баллов из 10 возможных", - пояснили в мэрии.

Чиновники напомнили, что перед зданием ОАО "ВоТГК" уже неоднократно проводились пикеты. Завтра, 30 октября, в очередном заседании городской думы планируется участие руководителя саратовского филиала компании Сергея Попова. Парламентарии надеются услышать отчет о проводимых работах.

Проблема затягивания сроков со стороны сотрудников Волжской ТГК обсуждалась сегодня в администрации Саратова на профильном совещании. Участники обсуждения отметили, что "все меры морально-психологического воздействия, которые администрация города пыталась применить по отношению к руководству Волжской ТГК, не дали результата".