Владислав Третьяк получил "Орден Ладошки" в номинации "Спорт"

5 ноября 2014, 11:29
Владислав Третьяк получил Орден Ладошки в номинации Спорт

В Саратовской области определены очередные кавалеры "Ордена Ладошки" - награды, вручаемой детьми врачам, писателям, педагогам, работникам культуры, политическим и общественным деятелям за проявленные милосердие, чуткость и внимание к несовершеннолетним. В этот раз получателей награды определили более пяти тысяч учащихся из семи школ Саратова и Энгельса. В номинации "Социальная работа" награды удостоился Вячеслав Мясников из Энгельса, много сделавший для создания условий по социальной адаптации детей с нарушением слуха. Владислава Третьяк получил награду в номинации "Спорт".

В номинации "Медицина" победителем признан доктор Алексей Кабаков, долгие годы работающий в Ульяновской областной детской клинической больнице. Кавалером в номинации "Педагогика и образование" стал Решит Тугушев - учитель физики с 54-летним стажем из села Яковлевка Базарно-Карабулакского района. Киносценарист и писатель Вера Львова получила "Ладошку" в номинации "Поступок". В номинации "Культура" победителем стала известная детская писательница Тамара Крюкова – автор почти пятидесяти книг для детей всех возрастов.

Церемония награждения "Орденом Ладошки" запланирована на 6 декабря. Однако школьникам предстоит выбрать кавалера в последней номинации - "Подвиг". В ней итоги будут подведены позднее — 10 ноября, по завершении осенних каникул.