В рационе пассажиров "Саратовских авиалиний" появятся блинчики на завтрак

12 ноября 2014, 18:13
В рационе пассажиров Саратовских авиалиний появятся блинчики на завтрак

Компания "Саратовские авиалинии" презентовала новый пакет бортового питания, который появится уже на ближайших рейсах. Обновление затронуло меню пассажиров в бизнес-классе и экономе.

"Мы обновляем рацион каждые полгода, - отметила начальник цеха питания Юлия Панчурина. - В новом сезоне мы предлагаем девять вариантов в экономическом классе и столько же - в бизнес-классе. Рацион меняется каждые десять дней и различается в зависимости от рейса". Так, по словам Панчуриной, на утреннем рейсе в Москву пассажирам будут предлагаться блинчики со сгущенным молоком, а на остальных - чиабатта с тремя вариантами начинки: салями, куриное филе и ветчина.

"По стандарту питание предоставляется на рейсах протяженностью больше двух часов. Время полета до Москвы составляет один час двадцать минут, но тем не менее мы предлагаем пассажирам не только напитки, но и легкий завтрак или ланч", - рассказал генеральный директор авиакомпании Игорь Третьяков. Продукты для обновленного рациона будут почти полностью закупаться у саратовских поставщиков. Напомним, ранее "Саратовские авиалинии" были вынуждены отказаться от традиционных сэндвичей из-за экономических санкций.