Жители улицы Чернышевского вновь остались без воды

14 ноября 2014, 10:57
Жители улицы Чернышевского вновь остались без воды

Сегодня утром водоснабжение домов по улицам Чернышевского и Заводской было восстановлено. Напомним, что в итоге местные жители провели без холодной воды целые сутки. Однако в связи с повреждением на водопроводной линии на другом участке была отключена подача воды в дома по улицам Чернышевского (от ул. Заводская от дома № 55 по ул. Чернышевского, нечетная сторона), Верхняя, Б. Садовая (от ул. Чернышевского до ул. Верхняя), 3-й Солдатский проезд. Без воды остались профлицей № 35 и областная клиническая туберкулезная больница. Осуществляется подвоз воды по адресам: ул. Чернышевского, № 55 (около туберкулезной больницы), ул. Чернышевского, между домами №№ 15 и 17.

С 19.30 вчерашнего дня приостановлена подача холодной воды в дома по ул. Дзержинского (от ул. Чапаева до ул. Вольская, нечетная сторона). До 18.00 ограничено водоснабжение домов №№ 1-23 по ул. Мелиораторов, школы № 69.

Нет воды и в домах по улицам: Саратовская (от ул. Брестская до 2-го Паркового проезда), 1-й Парковый проезд (от 3-го Паркового проезда до ул. 2-я Поперечная), 2-й Товарный проезд (от 3-го Паркового проезда до ул. Политехническая).