Депутата Алексея Красильникова, оштрафованного за езду в пьяном виде, не планируют восстанавливать в "Единой России"

16 декабря 2014, 12:41
Депутата Алексея Красильникова, оштрафованного за езду в пьяном виде, не планируют восстанавливать в Единой России
Алексей Красильников

Депутата Балтайского районного собрания Алексея Красильникова, оштрафованного за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, пока не будут восстанавливать в "Единой России". Об этом сообщил секретарь регионального отделения партии Владимир Попков. "Мы не будем его восстанавливать как минимум до выяснения всех обстоятельств случившегося", - отметил он.

В то же время Попков заверил, что единороссы не оставят однопартийца одного в беде. "Когда кому-то из членов партии потребуется помощь, старшие товарищи всегда готовы подставить плечо, помочь советом или делом. Естественно, речь идет лишь о тех случаях, когда человек полностью признает свою вину и старается исправиться, не совершать подобных ошибок впредь",- пояснил секретарь реготделения.

Напомним, что Алексея Красильникова в октябре 2014 года задержали за вождение автомобиля в пьяном виде. Решением суда народного избранника оштрафовали на 30 тысяч рублей и на полтора года лишили прав. После инцидента членство Красильникова в "Единой России" было приостановлено.