Ведущая телепередачи "Ревизорро" протестировала саратовские кафе и гостиницу

Ведущая телепередачи Ревизорро протестировала саратовские кафе и гостиницу
Лена Летучая

Саратов посетила известная телеведущая Лена Летучая, которая снимала в нашем городе очередной выпуск передачи "Ревизорро". В рамках проекта девушка приезжает в регионы России и приходит с инспекцией в кафе, рестораны и гостиницы. Ведущая показывает телезрителям различные нарушения в работе заведений и тестирует еду.

В Саратове Лена Летучая уже успела побывать в трактире "Тары-Бары", кафе "Кук-си Каби" и гостинице "Словакия". Администратор первого заведения, представившаяся корреспонденту ИА "Версия-Саратов" Инной, подтвердила, что проверка действительно была, однако о результатах сотруднице ничего неизвестно. Между тем пользователи социальных сетей отмечают, что ведущая "Ревизорро" раскритиковала трактир, однако чем именно она осталась недовольна, неизвестно. Аналогичная ситуация сложилась и в отеле "Словакия". Менеджер по бронированию Анна сказала, что Лена Летучая вчера, 20 января, тестировала один из номеров "Словакии", однако персоналу о своих выводах не сообщила. Во время ревизии в "Кук-си Каби" служащие выключили свет, чтобы помешать проверке, сообщают саратовцы в соцсетях. Однако проверяющие продолжили работу при свете фонарей видеокамер.

Сюжет о саратовских заведениях, вероятно, выйдет в одной из последующих передач. Новый сезон проекта стартует 28 января.