Балаковца зарезали после замечания о неправильно припаркованном автомобиле

Балаковца зарезали после замечания о неправильно припаркованном автомобиле

В субботу, 24 января, около полуночи в Балаково произошло убийство. По информации, появившейся в соцсетях, на улице им. Братьев Захаровых возле дома 142 между несколькими молодыми людьми разгорелся конфликт из-за автомобиля, припаркованного возле подъезда жилого дома. Двадцатипятилетний мужчина взялся за нож и ранил двоих молодых людей, своих соседей, которые сделали ему замечание за "ГАЗель", которую тот поставил у подъезда. По одной из версий, грузовик закрыл выезд другому автомобилю и участники конфликта начали пинать "ГАЗель", сообщает интернет-газета "Суть". Очевидцы в социальных сетях сообщают, что, по их мнению, пострадавшие молодые люди были в состоянии алкогольного опьянения.

В результате происшествия 28-летний молодой человек с ножевыми ранениями скончался в "скорой" по дороге в больницу, его товарищ был госпитализированный также с ножевым ранением, но его жизни ничто не угрожает, пишет портал "Балаковоlife"

Ведется следствие. По одной из версия, задержанный по подозрению  в совершении преступления 25-летний молодой человек ранее был судим.