Мэрия готова заплатить более 3,3 миллиона рублей за публикации в СМИ без критических комментариев в свой адрес

27 января 2015, 09:06
Мэрия готова заплатить более 3,3 миллиона рублей за публикации в СМИ без критических комментариев в свой адрес

Администрация Саратова выступила в качестве заказчика в торгах, предметом которых является изготовление и размещение информационных материалов в печатных и электронных СМИ.

В аукционной документации сказано, что необходимо выпустить в свет 45 телевизионных сюжетов (по 90 секунд), 6 полос формата А3 в печатном средстве массовой информации, 220 новостей (по 400 знаков) на интернет-порталах и 96 двадцатисекундных радиосюжетов. Все они должны строго соответствовать техническому заданию, сформированному заказчиком, и "не должны содержать критические комментарии деятельности администрации муниципального образования и ее структурных подразделений". Даже сюжеты, выходящие в эфир до или после материала, посвященного мэрии, будут лишены критической оценки власти, а в случае с новостными лентами в интернете – нельзя публиковать критику в течение восьми часов (4 часа до и столько же после).

Желающие могут заработать на этом более 3,3 миллиона рублей. Контракт будет действовать до 31 декабря 2015 года. Срок приема заявок от потенциальных участников торгов истекает 3 февраля. Аукционы пройдут 6 февраля.