Жители областного центра смогут выиграть настоящую гитару в конкурсе Guitar Hero

5 февраля 2015, 16:53
Жители областного центра смогут выиграть настоящую гитару в конкурсе Guitar Hero
скриншот из игры Guitar Hero

Любители музыки смогут выиграть настоящую гитару в конкурсе на лучшего музыканта Guitar Hero. Но, в отличие от популярной игры, электронной гитары участникам конкурса в руки не дадут — им придется изобразить, как они играют на воображаемой гитаре. При этом мастерство участников и их артистизм не будут иметь никакого значения: организаторы обещают, что победителя и, как следствие, обладателя гитары определит жребий.

В конкурсе, который пройдет 7 февраля в 18.00 в торговом центре "Триумф Молл", смогут принять участие ровно 50 человек. Каждый получит свой порядковый номер и возможность выступить с воображаемым соло. Обиженными не уйдут даже те, кому выигрыш не достанется: в качестве поощрительного приза все участники будут награждены билетами на фестиваль "Желтая гора".

Напомним, что "Желтая гора" пройдет в "Звездном" 15 февраля, на участие в фестивале уже подали заявки более сотни команд. Хэдлайнером станет казанская поп-рок группа "Мураками", зрители увидят прошлогодних победителей Василия Уриевского и группу Radioaction.