Леонид Якубович о "Поле чудес": "И почему я еще не повесился?"

5 февраля 2015, 17:19
Леонид Якубович о Поле чудес: И почему я еще не повесился?
Леонид Якубович

Сегодня в Саратове прошла пресс-конференция известного российского шоумена и продюсера Леонида Якубовича. Перед ее началом организаторы попросили не задавать артисту вопросы про телепрограмму "Поле Чудес", однако сам Якубович затронул тему известной передачи.

"Для меня этот год юбилейный — мне исполняется 70 лет, а передаче "Поле Чудес - 25". И почему я еще не повесился?" - пошутил артист. Леонид Якубович признался, что из-за своей телевизионной славы он не может ходить на рынок. "Из-за этого я лишен любимой вещи. Мы с женой несколько раз пробовали. При этом я очень люблю готовить. Меня дома из-за этого ненавидят, потому что когда меня нет — они худеют, когда я приезжаю — они начинают жирнеть. В кулинарии есть только один рецепт. Надо очень любить тех, кому готовишь. А еще надо очень любить похвальбушки", - сказал он.

По словам шоумена, выступать на сцене театра гораздо труднее, чем снимать фильм или телепрограмму. "В кино и на телевидении существует магия монтажа. На подкорке сидит то, что на десятом дубле все можно исправить. В театре этого нет. Эмоция — вещь очень тонкая и странная. Мне кажется, что взаимоотношения актера и зрителя сродни взаимоотношениям любовников", - выразил он свое мнение.