В Заводском районе нетрезвые дебоширы устроили драку со стрельбой

11 февраля 2015, 04:10
В Заводском районе нетрезвые дебоширы устроили драку со стрельбой
место происшествия

В ночь на 11 февраля на улице Пензенской нетрезвая компания устроила драку со стрельбой из травматического оружия. Как рассказал пострадавший водитель такси, он ехал вместе с пассажирами, когда дорогу перегородил автомобиль ВАЗ-2114, из которого вышло несколько человек. За рулем была молодая женщина в состоянии алкогольного опьянения, кроме того, в машине находился ребенок. Вышедшие молодые люди, угрожая пистолетом, вытащили из такси водителя и пассажиров и начали их избивать. Во время драки один из пассажиров "четырнадцатой" достал пистолет, предположительно травматический, который удалось выбить из рук водителю такси. Однако мужчина достал еще один и произвел выстрел.

Сотрудники полиции, патрулирующие район, задержали зачинщиков драки, которые заявили, что причиной нападения стало то, что таксист якобы не включил в нужный момент поворотник. Дебоширы пытались сопротивляться полиции и оскорбляли сотрудников правопорядка. Мужчина, который стрелял, передвигался на костылях, однако несколько раз демонстративно выкидывал их, садился на землю и требовал вызвать "скорую помощь".

Все дебоширы были задержаны и доставлены в отдел полиции. На место происшествия выезжала сотрудница отдела по делам несовершеннолетних. Женщина-водитель прошла медосвидетельствование на состояние алкогольного опьянения, на нее составлен протокол за вождение в нетрезвом виде.

Фото "ЧП-Саратов"