Фоторепортаж: возложение цветов к памятнику "Землякам, погибшим в локальных войнах" в честь окончания войны в Афганистане

15 февраля 2015, 13:07
Фоторепортаж: возложение цветов к памятнику Землякам, погибшим в локальных войнах в честь окончания войны в Афганистане

В Парке Победы на Соколовой горе прошли торжественные мероприятия, посвященные 26-летию окончания боевых действия в Афганистане. Представители ветеранских организаций и движения "Боевое братство" возложили цветы к мемориальному комплексу "Землякам, погибшим в локальных войнах". Перед возложением руководитель саратовского отделения "Боевого братства" Сергей Авезниязов принял в ряды организации экс-губернатора Саратовской области, руководителя "Изборского клуба" в регионе Дмитрия Аяцкова.

Кроме ветеранов цветы к памятнику возложили члены "Союза добровольцев России" вместе со студентами отделения "Пожарная безопасность" колледжа политехнического университета. "Нам было очень приятно находиться среди офицеров и участников боевых действий, - рассказала ИА "Версия-Саратов" учащаяся колледжа Анастасия Челышкова. - Это вдохновляет нас на новые поступки и порождает желание делать добрые дела. В ближайшее время мы решили организовать сдачу крови. Акция будет посвящена Дню защитника Отечества. Мы не служили, но долг свой выполним! Мне бы очень хотелось в дальнейшем принимать участие в столь важных мероприятиях. И мне бы хотелось, что бы больше молодежи знало историю Отечества".

Фото Антона Наумлюка