Матч с участием мини-футбольного клуба "Зенит-Саратов" чуть не сорвался из-за проблем со светом

15 февраля 2015, 19:30
Матч с участием мини-футбольного клуба Зенит-Саратов чуть не сорвался из-за проблем со светом

В Саратове прошел ответный матч между мини-футбольным клубом "Зенит-Саратов" и "Зарей" из Якутска. Обе встречи состоялись в ФОК "Юбилейный". Вчера, 14 февраля, хозяева площадки переиграли соперника со счетом 6:5. Два решающих мяча были забиты за несколько минут до конца встречи.

Сегодняшняя встреча завершилась со счетом 3:3. Игра чуть было не сорвалась, когда на 13-й минуте второго тайма в комплексе погас свет. Вскоре свет вновь зажегся. Если бы доигровку перенесли на следующий день, принимающей стороне пришлось бы оплачивать билеты соперников на самолет и проживание "Зари" в гостинице, рассказал начальник команды "Зенит-Саратов" Дмитрий Кузнецов. До игры 15 февраля саратовцы находились на седьмой строке турнирной таблицы первенства России в рамках Высшей лиги. Сыграв вничью, клуб переместился на шестое место, оказавшись в зоне плей-офф. 

"Вчера выиграли 6:5. Очень помогло, что мы смогли вернуть в команду Афгана Рахманова – это лучший бомбардир всей Высшей лиги 2013-2014 годов. Команда заметно укрепилась", - пояснил Дмитрий Кузнецов.