Главный федеральный инспектор по Саратовской области высоко оценила работу саратовского отделения "Союза добровольцев России"

Главный федеральный инспектор по Саратовской области высоко оценила работу саратовского отделения Союза добровольцев России

Главный федеральный инспектор по Саратовской области Марина Алешина высоко оценила работу регионального отделения "Союза добровольцев России". Об этом она заявила во время неформальной встречи с активистами, которая состоялась вчера, 19 февраля, в областном правительстве.

Во время встречи волонтеры рассказали о проделанной работе и планах на будущее. В частности, председатель областного отделения всероссийской общественной организации "Союз добровольцев России" Сергей Дмитриев остановился на основных проектах добровольцев: "Вы не одни", "Сбор и отправка гуманитарной помощи на юго-восток Украины", "Вернуть детство детям Новороссии", "Мониторинг доступной среды". Также Дмитриев рассказал о взаимодействии общественной организации с различными ведомствами и структурами.

На встрече так же присутствовала председатель правления СРДБОФ "Савва", член Общественной палаты Саратовской области Ольга Викторовна Коргунова. В ходе общения с прессой она отметила, что федеральный инспектор высоко оценила работу общественников. "Меня поразило живое общение Марины Владимировны с добровольцами из муниципальных образований Саратовской области. Она оценила работу ивантеевского "ДоброЦентра" и рассказала о своем опыте работы с этим районом", - сообщила Коргунова.