"Автодор" разгромил финских "бизонов"

25 марта 2015, 23:42
Автодор разгромил финских бизонов

Сегодня, 25 марта, саратовский баскетбольный клуб "Автодор" принимал на своем паркете финскую команду "Байзонс" в рамках очередного тура Единой лиги ВТБ. Игра закончилась со счетом 103:83 (34:17, 27:23, 18:21, 24:22) в пользу "черно-белых". Самыми результативными в саратовской команде стали: Кортни Фортсон (24 очка), Майка Даунс и Алексей Вздыхалкин (по 20 очков).

Главный тренер "Автодора" Владимир Родионов выразил мнение, что игра получилась красивой и интересной для зрителя. "Матч завершился так, как и должен был завершиться. Никаких неожиданностей не произошло", - отметил он. Помощник тренера Владимир Анциферов на послематчевой пресс-конференции сказал, что во второй половине игры мотивация у игроков была снижена. "Мы поняли, что можно выиграть, не напрягаясь. Хотя это было и опасно. Главное для нас было — доиграть без происшествий". За "Автодор" в этом матче вышли двое молодых игроков — Вадим Абдеев и Денис Павленко. По словам Анциферова, ими остались недовольны. "Если им дается такой шанс, то надо забивать простые мячи. Это вселяет уверенность в игре. Ты сегодня минуту забил, завтра две минуты забил. И так далее. Но сегодня удача от них отвернулась", - сделал он вывод.

Сейчас "Автодор" занимает седьмую строчку в турнирной таблице. Следующую игру он проведет в Саратове 29 марта против команды "Красный октябрь".

Фото Екатерины Пономаревой