Водитель иномарки не уступил дорогу: один человек погиб, три пострадали

29 марта 2015, 12:59
Водитель иномарки не уступил дорогу: один человек погиб, три пострадали
место ДТП

Сегодня ночью в результате аварии погибла молодая девушка. ДТП произошло на пересечении улиц Горького и Большой Горной. Водитель Skoda Oktavia, двигаясь по Б. Горной на большой скорости, не уступил дорогу и допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-2114.

В итоге с травмами разной степени тяжести были госпитализированы четыре человека. Позднее на операционном столе от полученных травм скончалась одна из пострадавших девушек - пассажир Skoda

Как стало известно ИА "Версия-Саратов", водитель иномарки, не уступивший дорогу и спровоцировавший ДТП, мог находиться в состоянии алкогольного опьянения. Сам он, по рассказам свидетелей, практически не пострадал. Сразу после ДТП он вышел из машины и, по свидетельствам очевидцев, довольно грубо и вызывающе себя вел. Как рассказали свидетели, окружающие даже попытались устроить самосуд над ним. Чтобы избежать такого исхода событий, сотрудникам полиции пришлось взять предполагаемого виновника в кольцо, однако он не успокоился. Как рассказали очевидцы, после этого его увезли на медицинское освидетельствование, которое якобы показало, что в крови водителя есть алкоголь. 

Фото и видео "ЧП-Саратов"