Депутат рассказал районным чиновникам о свалках возле стел героям

31 марта 2015, 16:03
Депутат рассказал районным чиновникам о свалках возле стел героям
Дмитрий Кудинов

На сегодняшнем заседании комиссии по ЖКХ Саратовской городской думы заместители глав администраций двух районов впервые услышали о свалках возле стел, установленных в память героев Великой Отечественной войны. Речь идет о памятнике летчице Валерии Хомяковой в Заводском районе Саратова и стеле, установленной в честь Василия Симбирцева в Октябрьском районе города. Критика в адрес чиновников прозвучала из уст председателя комиссии, депутата Дмитрия Кудинова.

В ответ заместители глав администраций пообещали исправить ситуацию. "Думаю, до 9 мая у нас есть еще время, правильно?" — задал риторический вопрос Кудинов. "2 сентября будет годовщина окончания Второй мировой войны", — подбодрил чиновников депутат Александр Янклович.

"Стыдно, что не все улицы в Саратове имеют наименования. Не важно, насколько это отдаленный район Саратова. Чиновники, вы обязаны в этом году работы завершить. Из года в год слышу, как вы прекрасно работаете, но нужен итог работы. Все улицы должны иметь наименования, даже если это садоводческие товарищества", - добавил критики Олег Комаров.