Местный житель о подозреваемом в убийстве четырех человек: "Этого Макарова вообще никто не понимает"

Местный житель о подозреваемом в убийстве четырех человек: Этого Макарова вообще никто не понимает
знакомый убитого водителя

Убитый поздно вечером 3 апреля в Балашове таксист был военным пенсионером. Об этом рассказал его знакомый, представившийся Игорем. По его словам, 64-летний водитель в прошлом был радистом, у него остались жена, сын и двое внуков. "Я слышал от его жены, что он привез внука и отправился на заказ. Говорил, что нужно отвезти человека с большой сумкой. Вечером я вышел, его жена шла с сыном и сказала, что его убили, а также сожгли зеленую "Ладу Калину". Тяжело, жалко", - сказал Игорь. 

По его словам, ранее он видел подозреваемого, но не был знаком с ним. О причинах произошедшего собеседник издания ничего не смог сказать. "Этого Макарова вообще никто не понимает. Все ходят, общаются между собой, не могут понять, почему (это произошло — прим. ред.)", – добавил он.

Напомним, в багажнике сожженного автомобиля "Лада Калина" в Балашове было найдено тело 13-летней девочки с сильными ожогами, рядом находилось тело 64-летнего владельца машины. Последний занимался частным извозом и принял заказ от подозреваемого. Также в одной из квартир были обнаружены тела 47-летней женщины и ее 17-летнего сына. По подозрению в убийстве был задержан прапорщик военной части, дислоцирующейся в Балашове, 37-летний Александр Макаров. Сегодня утром он дал признательные показания.

После убийства в Балашов срочно прибыли глава регионального ГУ МВД Сергей Аренин, вице-губернатор Саратовской области Денис Фадеев, представители ВВС России, военной прокуратуры и военно-следственного комитета. Обстоятельства убийства выясняются.