ВоТГК сменит название и перейдет на прямые договоры с потребителями

ВоТГК сменит название и перейдет на прямые договоры с потребителями

Волжская теплогенерирующая компания провела ребрендинг, результатом которого станет переименование фирмы в "Т Плюс". Такую информацию озвучил глава администрации Саратова Александр Буренин на совещании в мэрии. Сити-менеджер также сообщил, что компания планирует перейти на прямые договоры с потребителями. Поводом для этого стала низкая платежная дисциплина управляющих компаний. "Мы предлагали такой путь еще несколько лет назад, теперь энергетики сами пришли к выводу о целесообразности этого шага", - заявил чиновник.

Еще одним вопросом на повестке дня стали проверки строительных площадок в Саратове. Особое внимание Буренин призвал уделить наличию пунктов мойки колес. "Из-за застройщиков, нарушающих правила благоустройства, грязь с колес машин, выезжающих со стройплощадок, тут же разносится по городским магистралям", - возмутился сити-менеджер. Глава администрации рекомендовал наказывать нарушителей с привлечением прокуратуры.

Александр Буренин также обратился к главам районных администраций и призвал их активизировать работу по помывке и покраске деревьев.