Стадион "Сокол" оказался недоступен для населения

8 апреля 2015, 16:34
Стадион Сокол оказался недоступен для населения

Стадион "Сокол" в Ленинском районе Саратова оказался недоступен для местных жителей. В этом убедился корреспондент ИА "Версия-Саратов", побывавший на спортивном объекте. Попасть на поле можно через центральный вход и через ворота с боковой стороны, однако в обоих случаях двери оказались закрыты на замок.

Напомним, стадион "Сокол" был открыт после реконструкции в конце ноября 2014 года. Восстановление проходило за счет спонсоров. В торжественной церемонии принимали участие губернатор Валерий Радаев, министр молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области Наиля Бриленок и другие члены правительства, депутаты, чиновники и общественники. Глава региона тогда сообщил, что на объекте еще не отремонтированы подтрибунные помещения и беговая дорожка. "Это будет аналог стадиона "Локомотив", но здесь будет более доступно", - пообещала на открытии Бриленок.

В администрации Саратова заявили, что в настоящий момент на стадионе проходит ремонт и доступ туда разрешен лишь рабочим. Пока же стадион остается недоступным для населения, а рядом с его забором скапливается мусор.