В Саратов приехал двойник Адриано Челентано

9 апреля 2015, 11:33
В Саратов приехал двойник Адриано Челентано
Маурицио Швейцер

Сегодня, 9 апреля, в саратовском театре драмы состоится концерт двойника известного итальянского певца Адриано Челентано. Маурицио Швейцер представит шоу Celentano tribute, в рамках которой исполнит всемирно известные песни Amore no, Soli, Susanna, Ja tebja liubliu, Confessa, Pay Pay Pay и другие.

На пресс-конференции, прошедшей в среду, 8 апреля, артист рассказал о предстоящем шоу. "Мы изучали, какие песни любит русская публика, чтобы двухчасовое шоу не было скучным. Самая большая сложность — повторить на сцене то, что исполнял сам Челентано. Это достаточно непросто. Его шоу всегда были богатыми, с большим количеством музыкантов", - сказал Швейцер. Сильнее всего, по его словам, публика реагирует на пеcню Amore No, которую сам Челентано никогда не исполнял в живую. "Мы стараемся исполнять песни в том же духе, но добавляем что-то и от себя, стараемся найти свое исполнение", - отметил артист.

Свою миссию музыканты видят в том, чтобы познакомить зрителей с творчеством Челентано, так как сам Адриано уже практически не выступает. 

Начало концерта в 19.00.