Сообщение читателя: руководство цирка не решает проблему с круглосуточным лаем собак

13 апреля 2015, 11:13
Сообщение читателя: руководство цирка не решает проблему с круглосуточным лаем собак

На протяжении последних нескольких месяцев в центре Саратова в районе цирка имени братьев Никитиных не стихает собачий лай. На это корреспонденту ИА "Версия-Саратов" пожаловалась жительница города Наталья. "Я живу в районе цирка, каждый день "наслаждаюсь" гавканьем собак", — пояснила она и добавила, что стая четвероногих живет на территории цирка в тесном вольере.

"В вольере побольше живет крупная собака. Она гавкает очень громко. На первый взгляд кажется, что жалоба ерундовая, но когда это происходит каждый день с 06.00 до 23.00 без перерывов, начинаешь немножечко сходить с ума, и кажется, что живешь не в центре города, а на сельской окраине", — подчеркнула она. По ее словам, собачий лай мешает спать грудному ребенку. "Когда такая погода, хочется открыть окна и проветрить квартиру, но не получается. Даже с закрытыми окнами тройной стеклопакет не останавливает звуки", — посетовала собеседница издания.

Читательница добавила, что обращалась с этой проблемой к сотрудникам цирка. По ее словам, менеджер учреждения вежливо выслушал жалобу, однако ситуация не изменилась.