Команда "Саратов" вновь прошла в полуфинал Высшей лиги КВН

Команда Саратов вновь прошла в полуфинал Высшей лиги КВН

В Москве состоялся второй четвертьфинал Высшей лиги КВН. В игре принимали участие команды "Саратов", "Экскурсия по городу" из Новосибирска, "Лучшие друзья" из Минска, "Радио свобода" из Ярославля и "Сборная Камызякского края по КВН" из Астраханской области. По итогам четырех конкурсов на первом месте оказались камызяки с результатом в 13,9 балла. В полуфинал также прошли "Саратов" (12,8 балла) и "Радио свобода" (12,5 балла).

Текстовую трансляцию игры провел игрок команды Высшей лиги "КемБридж" Станислав Рудницкий. По его словам, в конкурсе "Приветствие" саратовцы "порвали зал". Кроме того, во время выступления у молодых людей сломалась гитара, поэтому им пришлось импровизировать. В конкурсе "Триатлон" квнщики из Саратова традиционно показали хорошую игру, набрав по его итогам 0,8 балла. В конкурсе СТЭМ саратовцы показали сценку "Пьяный депутат разбил свой джип". "Конкурс одной песни" редактор счел интересным.

По итогам игры своими впечатлениями поделились члены жюри. Александр Ревва и Лариса Гузеева поблагодарили саратовцев за хорошее выступление.

Напомним, в 2014 году команда "Саратов" дошла до полуфинала Высшей лиги КВН.