Глава саратовской администрации раскритиковал подчиненных за низкие темпы благоустройства города

Глава саратовской администрации раскритиковал подчиненных за низкие темпы благоустройства города
Александр Буренин

Глава администрации Саратова Александр Буренин раскритиковал руководителей Заводского, Кировского и Октябрьского районов. Сити-менеджер остался недоволен темпами благоустройства этих территорий. Свои претензии чиновник высказал на рабочем совещании, которое состоялось сегодня, 20 апреля, в мэрии.

Одной из тем для обсуждения стал прошедший в минувшие выходные субботник. Буренин отметил, что в целом он доволен тем, как прошли уборка мусора и высадка деревьев. На следующий субботник, запланированный на 25 апреля, он поручил позвать представителей федеральных структур, а также работников областных министерств и ведомств. "Нужно дойти до каждого и рассказать, что мы высаживаем деревья и убираемся не для себя, а для всего города, всех жителей", - заявил сити-менеджер и поручил главам районных администраций оперативнее убирать мешки с собранным мусором.

Александр Буренин также оказался не вполне доволен оформлением Саратова ко Дню Победы. По его словам, работа в этом направлении идет слишком медленно. "Все учреждения соцсферы, торговли, административные здания, парки, скверы и бульвары – все должно быть празднично украшено", - подчеркнул сити-менеджер.