Депутаты направили 100 миллионов рублей на ремонт дорог Саратова

Депутаты направили 100 миллионов рублей на ремонт дорог Саратова

Доходы и расходы бюджета Саратовской области на 2015 год были увеличены на 1,151 млрд рублей. Такое решение приняли депутаты областной думы в рамках очередного заседания. С докладом по теме выступил министр финансов региона Александр Выскребенцев. По его словам, часть бюджетных денег была перераспределена министерству транспорта и дорожного хозяйства региона. Так, на ремонт дорог Саратова было направлено 100 млн рублей.

На оказании соцподдержки отдельных категорий граждан было сэкономлено 120,3 млн рублей. Из них 63 млн рублей были направлен на поддержку сельского хозяйства. Еще 15 млн рублей депутаты направили на обеспечение водоснабжения для сельскохозяйственных нужд, 27,3 млн рублей — на поддержку СМИ, 20 млн рублей — на поддержку спортивных организаций. Еще 10 млн рублей были направлены на обеспечение деятельности многофункциональных центров.

Еще почти 400 млн рублей федеральный бюджет выделил на поддержку сельского хозяйства. Еще 16,8 млн рублей были получены для приобретения искусственного покрытия футбольных полей. Кроме того, из федерального бюджета был получен возврат бюджетных средств в размере 520,7 млн рублей.