Руководитель волейбольного "Протона" объяснил, почему команда не выполнила задачу на сезон

22 апреля 2015, 15:43
Руководитель волейбольного Протона объяснил, почему команда не выполнила задачу на сезон
Станислав Кукушкин

Сегодня на пресс-конференции руководство женского волейбольного клуба "Протон" подвело итоги завершившегося сезона. С журналистами пообщались председатель правления клуба Станислав Кукушкин и волейболистки Екатерина Енина, Елена Новик и саратовская воспитанница Ольга Мухина. Кукушкин оценил занятое 7-е место в чемпионате – "сыграли в свою силу".

По словам Кукушкина, экс-игрок сборной Кубы Юсидей Фромета не сумела адаптироваться и проявить себя, к тому же не удалось найти с ней взаимопонимание, поэтому пришлось расстаться. Также руководитель клуба объяснил, почему не удалось попасть в пятерку лучших и выполнить поставленную задачу. "Краснодарское "Динамо", которое не сумело выйти в полуфинал, обладая значительным бюджетом, заметно нас превосходило по уровню и подбору игроков, мы просто не могли ничего им противопоставить", - посетовал Кукушкин.

Глава клуба отметил достижение молодежной команды, ставшей чемпионом России. "Важен не только индивидуальный подход, но и психологический настрой, без учета которого добиться чего-либо крайне сложно", - поделился секретом Станислав Кукушкин. Он поблагодарил за поддержку болельщиков, спонсоров и региональные власти.