Валерий Радаев сохранил позиции в "народном рейтинге" губернаторов

Валерий Радаев сохранил позиции в народном рейтинге губернаторов
Валерий Радаев

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев сохранил позиции в "народном рейтинге" губернаторов, составленном центром информационных коммуникаций "Рейтинг". Руководитель региона вновь попал на 67-ю строчку, где оказался в декабре 2014 года. Таким образом, глава региона вошел в третью группу, в которой расположились руководители субъектов федерации, занявшие с 61-е по 85-е места. Рейтинг основывается на данных, полученных с января по апрель 2015 года.

Первое место занял врио президента республики Татарстан Рустам Минниханов. На второй позиции оказался губернатор Белгородской области Евгений Савченко. Тройку лидеров замкнул губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

Глава республики Северная Осетия – Алания Таймураз Мамсуров, губернатор Кировской области Никита Белых и глава республики Карелия Александр Худилайнен заняли 83-е, 84-е и 85-е места соответственно.

При составлении рейтинга исследователи обращались к материалам открытых источников и инсайдерской информации, но главное внимание специалисты ЦИК "Рейтинг" уделили мнениям региональных и федеральных экспертов. Основной массив информации по большинству субъектов России был собран с января по апрель 2015 года, сообщили в пресс-службе ЦИК "Рейтинг"