Городские власти не выполнили поручение губернатора области

5 мая 2015, 16:00
Городские власти не выполнили поручение губернатора области

Ямочный ремонт дорог в Саратове до сих пор не завершен, несмотря на поручение губернатора Саратовской области Валерия Радаева. Напомним, глава региона поручил к 1 мая "обеспечить на всех магистралях безопасный проезд".

Корреспондент ИА "Версия-Саратов" прошелся по автомагистралям Заводского района и сфотографировал состояние дорожного полотна на улицах Огородная и Крымская. Обе дороги ведут на выезд из города через Заводской район. Фотографии были сделаны 3 мая. Информация о неудовлетворительном состоянии дороги на Огородной появилась еще в середине апреля.

На пресс-конференции, прошедшей 30 апреля, начальник отдела по благоустройству и транспорту комитета дорожного хозяйства администрации Саратова Александр Куликов рассказал, что ремонт на улице Огородной был начат и к 1 мая дорожные бригады должны были постараться его закончить. "Одномоментно всю дорогу мы сделать не сможем. Количество бригад ограничено. Сначала мы выполняем ключевые задачи — подготавливаем дороги вокруг мест массовых скоплений людей, а только потом рассредоточиваем по городу", - пояснил он.

Фото Екатерины Пономаревой