Экс-глава капстроя Николай Якубович отчитался о доходах

Экс-глава капстроя Николай Якубович отчитался о доходах
Николай Якубович

Бывший и.о. председателя комитета капитального строительства Саратовской области Николай Якубович отчитался о доходах за 2014 год. Информация об этом появилась на сайте комитета, где Николай Якубович указан в качестве референта производственно-технического отдела. За 2014 год он задекларировал доход в сумме 1 млн 635 тысяч 307,75  рублей. В собственности у него находится жилой дом площадью 36 квадратных метров и земельный участок для ведения садоводства (485 квадратных метров), а также нежилое помещение площадью 114 квадратных метров. В пользовании Якубовича находится квартира (155 квадратных метров). Автомобилей в собственности экс-чиновника нет. 

Супруга Николая Николаевича за 2014 год задекларировала доход в суме 116 тысяч 131,64 рублей, земельный участок для садоводства (585 квадратных метров) и квартиру площадью 155 квадратных метров. 

Напомним, бывший руководитель комитета капитального строительства Николай Якубович заявил о своем намерении покинуть пост 7 мая 2015 года. По его словам, решение было принято не спонтанно. "Я об этом давно говорил губернатору", - заявлял он. Вчера стало известно о том, что губернатор Саратовской области назначил на эту должность экс-главу администрации Аткарского района Алексея Решетникова. Новым руководителем районной администрации стал Виктор Елин. Ранее он трудился на посту первого заместителя главы районной администрации по экономике, вопросам имущественных и земельных отношений.