Жители Заводского района попросили у Олега Грищенко оборудовать детские площадки и благоустроить сквер

Жители Заводского района попросили у Олега Грищенко оборудовать детские площадки и благоустроить сквер
Олег Грищенко

Жители Заводского района Саратова попросили главу города Олега Грищенко решить вопрос с благоустройством активно застраивающихся территорий. Соответствующие обращения появились на сайте "Лица губернии". "Будут ли какие-то места отдыха на территории 3-го жилучастка? Район быстро застраивается новостройками, проживает большое количество детей, с которыми погулять негде! До ближайшего сквера нужно ехать на транспорте", - говорится в сообщении пользовательницы, представившейся Марией. Жители микрорайона попросили Грищенко сделать детскую площадку, посетовав, что имеющиеся давно пришли в негодность.

С похожей проблемой к главе города обратилась пользователь сайта Екатерина: "Уважаемый Олег Васильевич! Просим Вашей помощи в решении вопроса по благоустройству сквера имени Ленина по адресу: Саратов, ул. Чернышевского, остановка "Микрорайон Улеши". Сквер находится в плачевном состоянии. Отсутствует освещение, нет асфальтированных дорожек, нет ограждения сквера, в связи с чем на территорию сквера заезжают машины и используют территорию как стоянку. В сквере много мусора и стекла, коммунальные службы не производят уборку. Местным жителям негде погулять с детьми, так как отсутствуют детские площадки".

Еще одно обращение было опубликовано от имени детей Заводского района. "Дядя Олег, вот на такой детской площадке среди спиленных деревьев и громадных ям нам приходится играть! Ново-Астраханское шоссе, д. 85. С надеждой, дети Заводского района", - говорится в нем.

Фото сайта "Лица губернии"