Саратовский бизнесмен обокрал омича в придорожном кафе

Саратовский бизнесмен обокрал омича в придорожном кафе

В ближайшее время в суд Калачинского района Омской области будут переданы материалы дела в отношении нашего земляка, которого подозревают в краже. Ранее в полицию обратился омич с заявлением, что у него пропала борсетка с документами и 14 800 рублями. Мужчина рассказал, что занимается грузоперевозками и обнаружил пропажу в одном из придорожных кафе Новосибирской области.

Водитель вспомнил, что последний раз видел борсетку во время посещения кафе недалеко от города Калачинск и поспешил вернуться туда, но сумки там также не отказалось. Прибывшие на место происшествия полицейские опросили персонал заведения и исследовали камеры видеонаблюдения. Оказалось, что сумку взял с собой неизвестный мужчина, который уехал на большегрузном автомобиле.

Через некоторое время стражи порядка установили личность подозреваемого - им оказался 45-летний саратовский бизнесмен. Ориентировка на его автомобиль была разослана постам ДПС ГИБДД. Через некоторое время фура была остановлена на автотрассе "Байкал". Задержанный рассказал, что похищенные деньги потратил, а документы выбросил, чтобы не вызывать подозрения.