Городские власти пообещали не допустить остановки электротранспорта

Городские власти пообещали не допустить остановки электротранспорта

На сегодняшнем заседании городской думы коммунист Геннадий Турунтаев поинтересовался у представителей администрации Саратова, как обстоят дела с саратовским электротранспортом в свете угрозы его остановки из-за долга за электричество. Депутат спросил, найдено ли решение проблемы.

Отвечать вызвался замглавы администрации Саратова и руководитель аппарата мэрии Вадим Дубривный. "На сегодняшний день такого решения нет. Я думаю, что администрация города его найдет", — коротко пояснил он и добавил, что проблемой занимается замглавы по городскому хозяйству Дмитрий Федотов. "Городской транспорт не остановится", — с уверенностью заявил Дубривный.

Кроме того, другой коммунист Андрей Карасев поднял проблему транспорта в поселке Солнечный. "У нас ходил 12 трамвай — убрали. Ходил 11 трамвай — перенесли. Периодически ходил 12 автобус — его убрали, и так далее. Одна маршрутка № 73, которая ходит с 6-го квартала, а народу на остановке "будь здоров" сколько. Все-таки, давайте выполнять свои обещания, товарищи", — призвал он.

Видео Дмитрия Черненкова