Депутат Беликов пообещал, что маршрут до пляжа будет работать в "экспресс-режиме"

3 июля 2015, 14:47
Депутат Беликов пообещал, что маршрут до пляжа будет работать в экспресс-режиме

Депутат облдумы Андрей Беликов подробно рассказал корреспонденту ИА "Версия-Саратов" о новом маршруте, который будет курсировать от Предмостовой площади до городского пляжа. 

По словам парламентария, уже готовы маршрутки и водители, осталось только согласовать эту инициативу с администрациями Саратова и Энгельса. "Как у транспортников, у нас все готово. Сейчас необходимо согласовать маршрут и определить места для стоянок. Когда это будет решено, уже зависит не от нас ", - пояснил Беликов.

Необходимость ввести новый маршрут, по словам депутата, возникла из-за многочисленных обращений граждан. "Людям неудобно добираться до городского пляжа обычными автобусами, и мы решили пустить специальный транспорт. Маршрутки будут быстро и комфортно доставлять людей до места отдыха. Работать они будут в режиме "экспресс", так как маршрут очень короткий", - отметил Беликов.

Депутат также добавил, что курсировать миниавтобусы начнут со следующей пятницы. "Первую неделю их планируется пустить в режиме накатки: в пятницу, субботу и воскресенье. Если возникнет необходимость, то маршрутки будут ходить и по будням", - сообщил Беликов.