Директор "Сокола": "Денег до конца сезона должно хватить"

9 июля 2015, 10:54
Директор Сокола: Денег до конца сезона должно хватить

В среду, 8 июня, на стадионе "Локомотив" в Саратове состоялась традиционная встреча футболистов "Сокола" с болельщиками. На нее пришла команда в полном составе во главе с тренерским штабом и около 50 фанатов.

Большинство вопросов болельщиков к новому тренеру команды Валерию Бурлаченко касалось планов на новый сезон. "Я хочу видеть игру сбалансированную как в обороне, так и в атаке. Мы выбрали стратегию выбирать качество, а не количество. Поэтому игроков в заявке не так много. Надеюсь, что мы пригласили таких игроков, которые не рассматривают Саратов как перевалочный пункт", - сказал наставник и отметил, что хотел бы побеждать в каждой игре. Фанаты в ответ пожелали, чтобы футболисты "не отбывали номер", а боролись на поле, и чтобы "болельщики были благодарны игрокам не только за победу, но и за поражения". Один из вопросов болельщиков касался мнения тренера о лимите на иностранных игроков. "Сейчас в мировом футболе конкуренция огромная. Мы были бы рады, если бы на поле было больше воспитанников школы "Сокола". Но конкуренция всегда нужна. Искусственно в футбол не играют, и искусственные препоны тоже нельзя ставить", - ответил Бурлаченко.

Задали болельщики и вопрос директору клуба Андрею Потапову о финансировании команды. "Не могу сказать, что у нас все замечательно. Есть и проблемы. Бюджет у нас плавающий. Но денег до конца сезона должно хватить", - ответил он.