Дорожная фирма, требующая 10 миллионов рублей от властей Балаково, вновь перенесла митинг

Дорожная фирма, требующая 10 миллионов рублей от властей Балаково, вновь перенесла митинг

Сегодня утром в Балаково возле здания мэрии должен был пройти митинг дорожной фирмы ООО "Энерготопливная компания". Дорожники требуют от чиновников выплатить деньги за проведенные работы.

Компания проводила ремонт дорог в Балаково в 2013-2014 году, но администрация Балаковского района не заплатила фирме, так как посчитала ремонт некачественным. "Энерготопливная компания" выиграла суд, по решению которого балаковские власти должны заплатить 10 миллионов рублей. Неделю назад компания собиралась проводить митинг возле администрации. В это же время там проходил и митинг общественной организации, требовавшей не платить из бюджета за некачественный ремонт данной фирме и привлечь к ответственности чиновников, подписавших акты приемки работ. Но в последний момент директор ООО "Энерготопливная компания" перенес свою акцию на 13 июля.

Сегодня митинг также не состоялся. Глава администрации Балаковского района Иван Чепрасов сообщил на постоянно действующем совещании, что руководство "Энерготопливной компании" в очередной раз перенесло митинг, теперь уже на 20 июля.