Сообщение читателя: дорожники несколько месяцев не могут заасфальтировать большую яму на Огородной

17 июля 2015, 18:26
Сообщение читателя: дорожники несколько месяцев не могут заасфальтировать большую яму на Огородной

В редакцию ИА "Версия-Саратов" горожанин прислал фотографии, сделанные на улице Огородной. "Недалеко от Владимирского рынка несколько месяцев назад была коммунальная авария. Прорыв починили, яму засыпали щебнем. Да так до сих пор и не заасфальтировали. Щебень уже успел просесть на несколько см. Яма по размеру — во всю ширину дороги", - пишет читатель, указывая, что это является серьезным препятствием для транспорта.

Такая же яма "с длинной историей" расположена на перекрестке с 5-м Динамовским проездом. По словам читателя, когда образовался провал в асфальте, уже никто не помнит. Яма около колодца также присыпана щебнем. "А между тем ямочный ремонт дороги ведется. Дорожники активно делают маленькие ямки и их асфальтируют. Но почему-то на большие провалы внимания не обращают. Может, у них асфальта не хватает?" - пишет житель Саратова.

Напомним, что до 1 мая 2015 года городские власти должны были "обеспечить безопасный проезд на всех магистралях". О том, что это поручение не было выполнено, наше издание уже писало.

Фото читателя