Глава администрации Саратова о детских площадках: "Нельзя так относиться к людям"

Глава администрации Саратова о детских площадках: Нельзя так относиться к людям

Глава администрации Саратова Александр Буренин раскритиковал власти Заводского района за неудовлетворительное состояние детских и контейнерных площадок на улицах Пономарева и Томской, а также в Кавказских тупиках. "Нельзя так относиться к людям. Если нужно, привлекайте все необходимые структуры. Создается впечатление, что мы находимся не в центре Заводского района в Саратове, а на окраине какого-то заброшенного города. Наведите в этом микрорайоне порядок!" - отчитал подчиненных сити-менеджер на рабочем совещании в мэрии. Напомним, корреспондент ИА "Версия-Саратов" побывал на детских площадках Саратова и запечатлел, в каком состоянии находятся объекты.

В ходе совещания главы районных администраций рассказали о плановых работах по благоустройству города. К таковым чиновники отнесли покос травы, сбор и вывоз случайного мусора с улиц Аэропорт, Посадского, Шелковичной и других.

Замглавы администрации города по социальной сфере Игорь Молчанов рассказал о развлекательных программах выходного дня. По его данным, в воскресенье около тысячи человек собрались на концерт популярного оркестра Bright Light на Набережной Космонавтов. Александр Буренин поблагодарил организаторов и поручил районным чиновникам включить в программу развлечений конкурсы чтецов. "Необходимо, чтобы звучали стихи Пушкина, Лермонтова и других русских писателей", - подчеркнул сити-менеджер.