Главе администрации Балаковского района пожаловались на то, что один из депутатов якобы выдает зарплату "в конвертах"

Главе администрации Балаковского района пожаловались на то, что один из депутатов якобы выдает зарплату в конвертах
Иван Чепрасов

Сегодня на постоянно действующем совещании глава администрации Балаковского района Иван Чепрасов зачитал заявление, которое поступило в администрацию с жалобой на депутата Совета города Балаково по округу № 14 Руслана Каменчука.

Депутат Каменчук является руководителем управляющей компании ООО "ПромСтройМонтаж" в Балаково. "Мы давно работаем в управляющей компании "ПромСтройМонтаж" и все эти годы получаем заработную плату в конвертах. Наш директор Каменчук Руслан Сергеевич, депутат, говорит, что так нам будет лучше. Но мы считаем, что так лучше ему, а не нам. Нам ведь нужна пенсия. А если заработная плата в конверте, то и пенсия будет маленькая. Нам обидно, что Каменчук, наш депутат, не защищает наши интересы, а наоборот, грабит. Мы хотим заработать хорошую пенсию, а для этого необходимо, чтобы наш директор платил в Пенсионный фонд налоги", - зачитал текст письма Иван Чепрасов.

Он отметил, что копия письма направлена в Саратовскую областную прокуратуру. Глава администрации добавил, что так работает не одна управляющая компания, и дал поручение разобраться.