Нетрезвая женщина занялась сексом с подростком, пока его отец ходил за новой порцией алкоголя

Нетрезвая женщина занялась сексом с подростком, пока его отец ходил за новой порцией алкоголя

Осужденная за интимную связь с подростком 38-летняя женщина успела совершить преступление, пока отец мальчика выходил из номера гостиницы за алкоголем. О подробностях произошедшего корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказал глава следственного отдела СУ СКР по Энгельсу Андрей Морозов.

Напомним, Энгельсский районный суд огласил приговор местной жительнице, которая обвинялась в совращении 15-летнего подростка. События, после которых было возбуждено уголовное дело, произошли в одной из гостиниц Энгельса в ночь с 6 на 7 марта 2015 года.

Мужчина возвращался с корпоративной вечеринки, посвященной празднованию Международного женского дня. В гости к нему из другого города приехал сын. Вместе они встретили возлюбленную отца и отправились в гостиницу. Осужденная воспользовалась моментом, когда мужчина вышел из номера за новой порцией алкоголя, и соблазнила молодого человека.

О произошедшем он рассказал своей матери, которая обратилась в правоохранительные органы. Жительнице Энгельса назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на 2 года.