Семейная пара из Балаково создала сеть фирм по продаже секс-услуг

Семейная пара из Балаково создала сеть фирм по продаже секс-услуг

В Балаково сотрудники полиции задержали семейную пару, которая занималась организацией проституции. По информации ГУ МВД по Саратовской области, 43-летний местный житель создал несколько фирм по оказанию интим-услуг. На мужчину работали 12 девушек, которым обещали должности в кафе, банях и саунах. Тех из них, кто отказывался торговать собой и пытался сбежать, находили и наказывали.

"Бизнесмен" создал систему для расширения штата. За приведенную подругу проститутки получали от 2,5 до 5 тысяч рублей. Супруга "предпринимателя" занималась ведением документации. С каждого "сеанса" на дому девушка получала половину суммы — 500 рублей. Если процесс проходил в гостинице, стоимость часа возрастала до 1500 рублей.

В операции по задержанию подозреваемых участвовали бойцы ОМОН, сотрудники областного уголовного розыска, отдела по борьбе с организованной преступностью и полиции города Балакова. Как выяснилось, одна из дюжины "ночных бабочек" находилась в розыске.

По словам начальника отдела СУ МУ МВД России "Балаковское" Сергея Салфетникова, по данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 240 и ч. 1 ст. 241 УК РФ. Организатора незаконного бизнеса отправили под стражу.

Фото ГУ МВД по Саратовской области.