Активист реготделения ЛДПР: "Саратовцы не могут платить за проезд 22 рубля"

28 июля 2015, 15:45
Активист реготделения ЛДПР: Саратовцы не могут платить за проезд 22 рубля

Саратовское региональное отделение ЛДПР выступили против повышения стоимости проезда в общественном транспорте области. В знак протеста сегодня, 28 июля, заместитель координатора реготделения партии Евгений Троицкий вышел с одиночным пикетом к зданию областного правительства.

"Жители области не могут платить за проезд 22 рубля - стоимость, которую намерено установить правительство. Партия предлагает власти взять на себя все финансовые обязательства по оплате, льготным и соцвыплатам. Таким образом, и транспортные компании смогут себя спокойно чувствовать, и люди могли бы свободно ездить в общественном транспорте", - отметил Троицкий.
По мнению активиста, решение о повышении стоимости проезда "должно быть принято на общественных слушаниях, а не на закрытых совещаниях". "Правительство хочет снять с себя все обязательства и не слышать народ", - заключил Троицкий.

Буквально через пять минут после начала пикета к активисту подошла начальник отдела личного приема граждан при областном правительстве и предложила пройти к ним на прием. Следом за ней вышел представитель охраны и уточнил, пойдет ли пикетчик на прием. На что тот ответил утвердительно.