Рейсовый автобус в Романовском районе возобновил движение после ремонта дороги

Рейсовый автобус в Романовском районе возобновил движение после ремонта дороги

В Романовском районе отремонтирована дорога регионального значения Романовка-Бобылевка-Усть-Щербедино-Малое Щербедино протяженностью 34 км. Рейсовый автобус, который прекратил курсировать по маршруту Романовка-Малое Щербедино 29 марта 2014 года из-за разбитой проезжей части, возобновил движение. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе регионального министерства транспорта и дорожного хозяйства.

Дорогу начали ремонтировать с середины мая 2015 года по поручению губернатора Саратовской области Валерия Радаева после многочисленных жалоб местного населения.

Депутат муниципального образования Александр Щербинин отметил, что дорога была в очень плохом состоянии: от села Усть Щербедино до Малого Щербедино она не ремонтировалась более 20 лет. "Дорожники в кратчайшие сроки сделали дорогу. С середины мая по начало июля все было отремонтировано. Возобновилось регулярное автобусное сообщение. Автобус ходит два раза в день утром и вечером пять раз в неделю. Мы благодарны губернатору, что откликнулся на нашу просьбу", — пояснил народный избранник.

Напомним, в 2013 году эту дорогу ремонтировали с помощью строительного мусора. В испорченных колесах водители находили дверные петли