Саратовские приставы нашли неплательщика алиментов среди участников проекта "Дом-2"

Саратовские приставы нашли неплательщика алиментов среди участников проекта Дом-2
Илья Яббаров

Саратовские приставы нашли должника среди участников телепроекта "Дом-2". Как выяснилось, у Ильи Яббарова оказался долг за алименты в размере 97 450 рублей. Во время одного из выпусков программы молодому человеку зачитали документ, в котором говорилось о задолженности. Саратовцу напомнили, что он собирался полететь на отдых на Сейшелы, а с долгом он этого сделать не сможет.

Как корреспонденту ИА "Версия-Саратов" сообщили в пресс-службе УФСПП региона, в 2012 году в отношении Яббарова было возбуждено исполнительное производство. Позднее оно было окончено в связи с направлением документа по месту работы — деньги стали взыскивать из зарплаты. В 2014 году молодой человек уволился и уехал в неизвестном направлении. Через год один из приставов выяснил, что должник находится на проекте "Дом-2".

В июле было заведено разыскное дело. В адрес телеканала ТНТ и редакции проекта были направлены запросы, но ответы на них приставам пока не поступили. Руководитель пресс-службы управления Владимир Моисеенко отметил, что из-за долга Илья Яббаров, скорее всего, не сможет выехать за границу.